Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de maçã com casca

sem lactose·

Porções

12

Peso

121,33 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma ou forre com papel manteiga.
  3. 3.
    Peneire os ingredientes secos numa tigela grande e reserve.
  4. 4.
    Descasque as maçãs. Reserve as cascas e pique as maçãs em cubinhos.
  5. 5.
    Bata no liquidificador os ovos com o azeite e as cascas de maçã.
  6. 6.
    Despeje esta mistura líquida nos ingredientes secos. Misture bem e junte os cubinhos de maçã.
  7. 7.
    Despeje na assadeira e leve para assar por cerca de 40 a 50 minutos ou faça o teste do palito.
  8. 8.
    Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva morno com uma bola de sorvete de creme ou frio com uma xícara de chá!
Maria Re
por   Maria Re
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de maçã com casca