Bolo de Limão Siciliano
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1h0
14 porções
Valor nutricional
231,43 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Aqueça o forno a 180°C.
2. Untea forma com manteiga e polvilha farinha de trigo.
3. Misture em uma tigela a parte, a farinha de trigo, amido de milho e o fermento.
4. À parte, bata os ovos na batedeira até ficarem leves e fofos.
5. Acrescente o açúcar e bata mais.
6. Adicione o suco e as raspas de limão.
7. Acrescente, alternadamente, a manteiga derretida e os ingredientes secos, até obter uma mistura lisa e homogênea.
8. Transfira a mistura para a forma e asse por cerca de 45 minutos a 1 hora, até dourar (espete um palito para testar: ele deve sair limpo).
9. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
Cobertura
1. Misture aos poucos cerca de 4 colheres (sopa) de suco de limão ao açúcar de confeiteiro, até formar uma mistura grossa.
2. Cubra o bolo com essa cobertura e salpique as raspas de limão.
3. Deixe seca e corte em fatias para servir.
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Dicas
Crédito da receita: cozinha legal/ Receita adaptada da Revista Casa & Comida de Abril/14