Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Limão com Cobertura Cremosa

Bolo de Limão com Cobertura Cremosa

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

247,71 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 25/02/2016

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Pré aqueça o forno em 180ºc.

  • 2. Em um recipiente, bata os ovos com um garfo ou fouet, e adicione o óleo, leite morno, baunilha, as raspas de casca de limão e misture.

  • 3. Sobre esta mistura, peneire a farinha, o açúcar e o fermento.

  • 4. Misture tudo novamente.

  • 5. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar (180ºc) por aproximadamente 35 a 50 minutos.

  • 6. Desenforme do bolo, deixe esfriar, espalhe a cobertura e polvilhe raspas de limão.

Cobertura

  • 1. Misture o leite condensado com o suco de limão e mexa até ficar firme.

  • 2. Adicione o creme de leite e leve para gelar por 20 minutos.

  • 3. Cubra o bolo com a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários