Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Limão com Cobertura Cremosa

Porções

20

Peso

80,75 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré aqueça o forno em 180ºc.
  2. 2.
    Em um recipiente, bata os ovos com um garfo ou fouet, e adicione o óleo, leite morno, baunilha, as raspas de casca de limão e misture.
  3. 3.
    Sobre esta mistura, peneire a farinha, o açúcar e o fermento.
  4. 4.
    Misture tudo novamente.
  5. 5.
    Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar (180ºc) por aproximadamente 35 a 50 minutos.
  6. 6.
    Desenforme do bolo, deixe esfriar, espalhe a cobertura e polvilhe raspas de limão.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o leite condensado com o suco de limão e mexa até ficar firme.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite e leve para gelar por 20 minutos.
  3. 3.
    Cubra o bolo com a cobertura.
Euza Mara
por   Euza Mara
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Limão com Cobertura Cremosa