Bolo de Limão com Cobertura Cremosa
Massa
Cobertura
Massa
1. Pré aqueça o forno em 180ºc.
2. Em um recipiente, bata os ovos com um garfo ou fouet, e adicione o óleo, leite morno, baunilha, as raspas de casca de limão e misture.
3. Sobre esta mistura, peneire a farinha, o açúcar e o fermento.
4. Misture tudo novamente.
5. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar (180ºc) por aproximadamente 35 a 50 minutos.
6. Desenforme do bolo, deixe esfriar, espalhe a cobertura e polvilhe raspas de limão.
Cobertura
1. Misture o leite condensado com o suco de limão e mexa até ficar firme.
2. Adicione o creme de leite e leve para gelar por 20 minutos.
3. Cubra o bolo com a cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
*Obs: Se você fizer em forma de buraco no meio como eu, pode dividir a receita da cobertura ao meio, ou faça inteira se quiser uma cobertura muito farta. Crédito da receita: Panelaterapia