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Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Leite em Pó e Pêssegos

Bolo de Leite em Pó e Pêssegos

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Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,88

Informação nutricional

Valor nutricional

641,95 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 11/05/2016

Ganache de Chocolate Branco

Mousse

Montagem

Ganache de Chocolate Branco

  • 1. Aqueça o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o chocolate.

  • 2. Deixe descansar por cinco minutos e bata esta mistura em um processador de alimentos e reserve.

Mousse

  • 1. Na batedeira, bata o creme de leite gelado, o leite em pó, o emulsificante e a essência de baunilha.

  • 2. Junte a ganache de chocolate branco que foi reservada e misture bem.

Montagem

  • 1. Utilizando um aro, coloque uma camada de bolo, uma camada de pêssegos fatiados, cubra com a mousse de leite em pó, mais uma camada de fatias de bolo.

  • 2. Repita as camadas terminando com uma farta camada de mousse.

  • 3. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas.

  • 4. Desenforme, decore a gosto e sirva bem gelado.

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