Bolo de Leite em Pó e Pêssegos
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1h30
15 porções
Valor nutricional
641,95 kcal
Ganache de Chocolate Branco
Mousse
Montagem
Ganache de Chocolate Branco
1. Aqueça o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o chocolate.
2. Deixe descansar por cinco minutos e bata esta mistura em um processador de alimentos e reserve.
Mousse
1. Na batedeira, bata o creme de leite gelado, o leite em pó, o emulsificante e a essência de baunilha.
2. Junte a ganache de chocolate branco que foi reservada e misture bem.
Montagem
1. Utilizando um aro, coloque uma camada de bolo, uma camada de pêssegos fatiados, cubra com a mousse de leite em pó, mais uma camada de fatias de bolo.
2. Repita as camadas terminando com uma farta camada de mousse.
3. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
4. Desenforme, decore a gosto e sirva bem gelado.
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Dicas
Crédito da receita: ABIMAPI