Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Leite em Pó e Pêssegos

Porções

15

Peso

277,93 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Ganache de Chocolate Branco

Mousse

Montagem

Como Fazer

Ganache de Chocolate Branco

  1. 1.
    Aqueça o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o chocolate.
  2. 2.
    Deixe descansar por cinco minutos e bata esta mistura em um processador de alimentos e reserve.

Mousse

  1. 1.
    Na batedeira, bata o creme de leite gelado, o leite em pó, o emulsificante e a essência de baunilha.
  2. 2.
    Junte a ganache de chocolate branco que foi reservada e misture bem.

Montagem

  1. 1.
    Utilizando um aro, coloque uma camada de bolo, uma camada de pêssegos fatiados, cubra com a mousse de leite em pó, mais uma camada de fatias de bolo.
  2. 2.
    Repita as camadas terminando com uma farta camada de mousse.
  3. 3.
    Leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
  4. 4.
    Desenforme, decore a gosto e sirva bem gelado.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Leite em Pó e Pêssegos