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Bolo de Leite em Pó e Pêssegos

porções: 15
Peso: 277,93 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Ganache de Chocolate Branco

Mousse

Montagem

Como Fazer

Ganache de Chocolate Branco

  1. 1.
    Aqueça o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o chocolate.
  2. 2.
    Deixe descansar por cinco minutos e bata esta mistura em um processador de alimentos e reserve.

Mousse

  1. 1.
    Na batedeira, bata o creme de leite gelado, o leite em pó, o emulsificante e a essência de baunilha.
  2. 2.
    Junte a ganache de chocolate branco que foi reservada e misture bem.

Montagem

  1. 1.
    Utilizando um aro, coloque uma camada de bolo, uma camada de pêssegos fatiados, cubra com a mousse de leite em pó, mais uma camada de fatias de bolo.
  2. 2.
    Repita as camadas terminando com uma farta camada de mousse.
  3. 3.
    Leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
  4. 4.
    Desenforme, decore a gosto e sirva bem gelado.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Bolo de Leite em Pó e Pêssegos