
Bolo de Leite em Pó e Pêssegos
Porções
15
Peso
277,93 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Ganache de Chocolate Branco
Mousse
Montagem
Como Fazer
Ganache de Chocolate Branco
- 1.Aqueça o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o chocolate.
- 2.Deixe descansar por cinco minutos e bata esta mistura em um processador de alimentos e reserve.
Mousse
- 1.Na batedeira, bata o creme de leite gelado, o leite em pó, o emulsificante e a essência de baunilha.
- 2.Junte a ganache de chocolate branco que foi reservada e misture bem.
Montagem
- 1.Utilizando um aro, coloque uma camada de bolo, uma camada de pêssegos fatiados, cubra com a mousse de leite em pó, mais uma camada de fatias de bolo.
- 2.Repita as camadas terminando com uma farta camada de mousse.
- 3.Leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
- 4.Desenforme, decore a gosto e sirva bem gelado.

por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.