Bolo de Chocolate Flex
0
44 min
16 porções
Valor nutricional
237,33 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater os ovos e acuçar por 3 minutos no liquidifacador,depois acrescente os demais ingredientes,por ultimo acrescentar o fermento sem bater so misturar pra nao perder a ação.
2. Coloque em canecas , vasilhas de vidro de sobremesa ou copos de vidro, coloque massa ate na metade da vasilha escolhida e por no microondas por 2 minutos.Cobertura por tudo na panela, e misturar e deixar engrossar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O bolo pode ser feito na batedeira, liquificador ou bater na mão. Usar chocolate em po a 30 % ou 50 % qnto maior a concentração de cacau mais escuro fica seu bolo. Usar oleo de milho, girassol. canola que nao ira deixar um gosto de oleo Não usar nada gelado ovos, leite,( margarina ou agua, se a receita pedir) coisa