Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Café

Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Café

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

418,69 kcal

Valéria Meneguini

Receita enviada por Valéria Meneguini

Em 05/08/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até formar uma pasta clara. Peneire a farinha com o chocolate e adicione aos poucos à mistura, intercalando com o óleo e a água. Misture até formar uma massa homogênea. Retire da batedeira, acrescente o fermento e, por último, as claras em neve, misturando com uma colher.

  • 2. Coloque na assadeira untada e polvilhada. Leve para assar no forno por volta de 50 minutos em temperatura média.

  • 3. Dica: A cobertura é feita com pasta americana. Pode misturar o chocolate meio amargo com o ao leite, se preferir. Pode ser a a bebida de preferência.

Recheio

  • 1. Pique o chocolate e acrescentar o creme de leite. Leve ao fogo até derrete o chocolate, ou por volta de 1 minuto no microondas.

  • 2. Misture a bebida no café e leve ao fogo até desmanchar o café (cerca de 10 segundos no microondas).

  • 3. Junte no chocolate derretido, adicione a essência e leve na geladeira por cerca de 1 hora. Recheie o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários