Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Café

Porções

20

Peso

112,45 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até formar uma pasta clara. Peneire a farinha com o chocolate e adicione aos poucos à mistura, intercalando com o óleo e a água. Misture até formar uma massa homogênea. Retire da batedeira, acrescente o fermento e, por último, as claras em neve, misturando com uma colher.
  2. 2.
    Coloque na assadeira untada e polvilhada. Leve para assar no forno por volta de 50 minutos em temperatura média.
  3. 3.
    Dica: A cobertura é feita com pasta americana. Pode misturar o chocolate meio amargo com o ao leite, se preferir. Pode ser a a bebida de preferência.

Recheio

  1. 1.
    Pique o chocolate e acrescentar o creme de leite. Leve ao fogo até derrete o chocolate, ou por volta de 1 minuto no microondas.
  2. 2.
    Misture a bebida no café e leve ao fogo até desmanchar o café (cerca de 10 segundos no microondas).
  3. 3.
    Junte no chocolate derretido, adicione a essência e leve na geladeira por cerca de 1 hora. Recheie o bolo.
Valéria Meneguini
por   Valéria Meneguini
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Café