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Bolo de Chocolate com Cobertura de Nutella

Porções

20

Peso

31,80 g*

Preparo

2h52

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira bata o açúcar e a manteiga até formarem um creme liso.
  2. 2.
    Separe as gemas das claras.
  3. 3.
    Junte as gemas à manteiga com açúcar e bata até ficar claro.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno por 15 minutos em temperatura média.
  5. 5.
    Bata as claras em neve.
  6. 6.
    Misture a farinha, o fermento, o cacau e o sal em uma tigela.
  7. 7.
    Junte ao creme batido e mexa com uma espátula.
  8. 8.
    Coloque o leite e bata com a batedeira, junte a clara em neve e misture delicadamente com a espátula.
  9. 9.
    Unte e enfarinhe uma forma de bolo pequena.
  10. 10.
    Despeje a massa do bolo na forma com a ajuda de uma espátula.
  11. 11.
    Leve ao forno e asse por 30 a 40 minutos.
  12. 12.
    Espete com um palito para saber se está bem cozido.
  13. 13.
    Para a cobertura usei nutella® um pouco aquecida, misturada com creme de leite.
Cássia Tanaka
por   Cássia Tanaka
Prato para refeições

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