Bolo de Chocolate com Cobertura de Nutella
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira bata o açúcar e a manteiga até formarem um creme liso.
2. Separe as gemas das claras.
3. Junte as gemas à manteiga com açúcar e bata até ficar claro.
4. Pré-aqueça o forno por 15 minutos em temperatura média.
5. Bata as claras em neve.
6. Misture a farinha, o fermento, o cacau e o sal em uma tigela.
7. Junte ao creme batido e mexa com uma espátula.
8. Coloque o leite e bata com a batedeira, junte a clara em neve e misture delicadamente com a espátula.
9. Unte e enfarinhe uma forma de bolo pequena.
10. Despeje a massa do bolo na forma com a ajuda de uma espátula.
11. Leve ao forno e asse por 30 a 40 minutos.
12. Espete com um palito para saber se está bem cozido.
13. Para a cobertura usei nutella® um pouco aquecida, misturada com creme de leite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Comunidade Panelinha - Daniel Figueiredo - SP