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Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura Recheado de Brigadeiro

Bolo de Cenoura Recheado de Brigadeiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

459,93 kcal

Limão com Alecrim

Receita enviada por Limão com Alecrim

Em 18/03/2016

Massa

Brigadeiro

Finalização

Massa

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a cenoura em pedaços e o óleo até ficar líquido.

  • 2. Coloque em uma vasilha.

  • 3. Aos poucos adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados, misturando delicadamente com uma espátula.

  • 4. Divida em duas formas redondas (untadas) e leve para assar no forno pré-aquecido à 180ºc.

  • 5. Assim que assar, retire o bolo do forno e deixe esfriando sobre uma grelha para não suar.

Brigadeiro

  • 1. Enquanto isso, faça o brigadeiro, misturando todos os ingredientes na panela até dar o ponto (desgrudando do fundo da panela).

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Quando o bolo estiver frio, coloque em uma travessa uma camada do bolo e retire a tampa para igualar o tamanho da superfície.

  • 4. Cubra com o brigadeiro.

Finalização

  • 1. Faça a ganache de chocolate 70% cacau: aqueça o creme de leite e assim que ferver, coloque em um liquidificador junto com a barra de chocolate 70% cacau e processe a mistura.

  • 2. A temperatura do creme de leite irá derreter o chocolate, transformando em uma calda grossa.

  • 3. Coloque a outra camada do bolo por cima e espalhe uma primeira camada de ganache por cima.

  • 4. Leve para a geladeira por 15 minutos, retire e finalize com uma outra camada de ganache e com o granulado.

  • 5. Leve para a geladeira até o momento de servir.

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