
Bolo de Cenoura com Mousse de Nutella
Receita indicada pelo Blog do Bom Gosto.
Porções
10
Peso
159,90 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Mousse
Como Fazer
Massa
- 1.Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma média (de preferência de fundo removível) com manteiga e farinha.
- 2.Reserve.
- 3.No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar por 10 minutos.
- 4.Retire, despeje em uma tigela e junte a farinha e o fermento.
- 5.Misture bem.
- 6.Despeje na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
- 7.Retire, deixe esfriar.
Mousse
- 1.Coloque o creme de leite, a Nutella e o chocolate em uma panela.
- 2.Leve em fogo médio, e, mexendo constantemente, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos até ficar bem homogêneo.
- 3.Espere esfriar um pouco.
- 4.Misture a gelatina com a água fria e leve ao microondas por 15 segundos.
- 5.Junte à mistura da panela.
- 6.Despeje a mousse sobre o bolo e leve para a geladeira por, no mínimo, 3 horas.
- 7.Desenforme e decore com raspas de chocolate.
- 8.Bom apetite!

por Bom Gosto
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.