
Bolo de Canela e Maçã
Fatias
10
Peso
112,64 g*
Preparo
1h32
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aqueça o forno a 200ºC; unte uma forma retangular de 20x30cm e forre-a com papel manteiga.
- 2.Peneire a farinha, o fermento e a canela numa tigela e reserve.
- 3.Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha até obter um creme claro e leve. Vá acrescentando os ovos, um a um, batendo bem a cada adição. Desligue a batedeira, adicione os ingredientes peneirados e o leite e misture com uma colher de pau ou espátula de borracha/silicone.
- 4.Transfira para a forma preparada, alisando bem a superfície com uma espátula; arrume as fatias de maçã sobre a massa como desejar. Pincele com a geléia de brilho e leve ao forno.
- 5.Asse por 30 minutos, checando após 25.
- 6.Retire do forno, pincele novamente com a geléia e deixe esfriar na forma.

por Mariah Cardoso
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.