Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana Invertido

Porções

13

Peso

112,54 g*

Preparo

2h5

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e forre (ou só unte com margarina) uma forma quadrada ou redonda de 20 cm. Derrame a manteiga derretida e salpique o açúcar. Coloque as bananas com o lado cortado pra baixo sobre o açúcar.
  2. 2.
    Para a massa: bata a manteiga, e o açúcar até obter um creme leve e fofo. Junte gradualmente os ovos, batendo bem a cada adição.
  3. 3.
    Peneire a farinha e o fermento , junte a mistura com a banana amassada. Misture.
  4. 4.
    Despeje na forma e asse por 45 minutos ou até o teste do palito sair limpo. Desenforme ainda quente.
  5. 5.
    Dicas: As bananas devem estar bem maduras senão não ficarão moles quando cozidas.
Mariah Cardoso
por   Mariah Cardoso

Bolo de Banana Invertido