Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Banana Invertido

Bolo de Banana Invertido

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

277,23 kcal

Mariah Cardoso

Receita enviada por Mariah Cardoso

Em 28/12/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e forre (ou só unte com margarina) uma forma quadrada ou redonda de 20 cm. Derrame a manteiga derretida e salpique o açúcar. Coloque as bananas com o lado cortado pra baixo sobre o açúcar.

  • 2. Para a massa: bata a manteiga, e o açúcar até obter um creme leve e fofo. Junte gradualmente os ovos, batendo bem a cada adição.

  • 3. Peneire a farinha e o fermento , junte a mistura com a banana amassada. Misture.

  • 4. Despeje na forma e asse por 45 minutos ou até o teste do palito sair limpo. Desenforme ainda quente.

  • 5. Dicas: As bananas devem estar bem maduras senão não ficarão moles quando cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários