Bolo de Banana Invertido
0
2h5
13 porções
Valor nutricional
277,23 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e forre (ou só unte com margarina) uma forma quadrada ou redonda de 20 cm. Derrame a manteiga derretida e salpique o açúcar. Coloque as bananas com o lado cortado pra baixo sobre o açúcar.
2. Para a massa: bata a manteiga, e o açúcar até obter um creme leve e fofo. Junte gradualmente os ovos, batendo bem a cada adição.
3. Peneire a farinha e o fermento , junte a mistura com a banana amassada. Misture.
4. Despeje na forma e asse por 45 minutos ou até o teste do palito sair limpo. Desenforme ainda quente.
5. Dicas: As bananas devem estar bem maduras senão não ficarão moles quando cozidas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: