Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de amora

Porções

20

Peso

104,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Cobertura de marshmallow

Para regar o bolo

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, baixe a velocidade da batedeira e aos poucos acrescente a farinha de trigo, desligue a batedeira e em movimentos leves misture o fermento. Leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por 30 minutos aproximadamente.
  2. 2.
    Recheio: Derreter o chocolate em microondas, acrescentar o creme de leite, a gelatina hidratada misturar bem, acrescentar a geléia.
  3. 3.
    Para dar volume ao recheio colocar delicadamente o chantilly.
  4. 4.
    Cobertura: Dilua a gelatina na água fria.
  5. 5.
    Na batedeira colocar todos os ingredientes e bater até dar ponto de merengue.
  6. 6.
    Calda: Colocar a água na geléia apenas para amolecer.

Montagem

  1. 1.
    Cortar o bolo ao meio.
  2. 2.
    Montar com uma camada do bolo molhar com a calda de geléia, rechear cobrir com a outra camada do bolo cobrir com marshmallow e decorar com geléia de amoras.
  3. 3.
    Se tiver amoras frescas usar para decorar.
Cássia Tanaka
por   Cássia Tanaka
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de amora