Bolo de amora
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
294,07 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura de marshmallow
Para regar o bolo
Como Fazer
1. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, baixe a velocidade da batedeira e aos poucos acrescente a farinha de trigo, desligue a batedeira e em movimentos leves misture o fermento. Leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por 30 minutos aproximadamente.
2. Recheio: Derreter o chocolate em microondas, acrescentar o creme de leite, a gelatina hidratada misturar bem, acrescentar a geléia.
3. Para dar volume ao recheio colocar delicadamente o chantilly.
4. Cobertura: Dilua a gelatina na água fria.
5. Na batedeira colocar todos os ingredientes e bater até dar ponto de merengue.
6. Calda: Colocar a água na geléia apenas para amolecer.
Montagem
1. Cortar o bolo ao meio.
2. Montar com uma camada do bolo molhar com a calda de geléia, rechear cobrir com a outra camada do bolo cobrir com marshmallow e decorar com geléia de amoras.
3. Se tiver amoras frescas usar para decorar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Mulheres - TV Gazeta culinarista: Dulce Cristina