Bolo de amora

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,19

Informação nutricional

Valor nutricional

294,07 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 14/10/2009

Ingredientes

Recheio

Cobertura de marshmallow

Para regar o bolo

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, baixe a velocidade da batedeira e aos poucos acrescente a farinha de trigo, desligue a batedeira e em movimentos leves misture o fermento. Leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por 30 minutos aproximadamente.

  • 2. Recheio: Derreter o chocolate em microondas, acrescentar o creme de leite, a gelatina hidratada misturar bem, acrescentar a geléia.

  • 3. Para dar volume ao recheio colocar delicadamente o chantilly.

  • 4. Cobertura: Dilua a gelatina na água fria.

  • 5. Na batedeira colocar todos os ingredientes e bater até dar ponto de merengue.

  • 6. Calda: Colocar a água na geléia apenas para amolecer.

Montagem

  • 1. Cortar o bolo ao meio.

  • 2. Montar com uma camada do bolo molhar com a calda de geléia, rechear cobrir com a outra camada do bolo cobrir com marshmallow e decorar com geléia de amoras.

  • 3. Se tiver amoras frescas usar para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários