Bolo de Açúcar Mascavo e Castanhas do Pará
Massa
Cobertura
Massa
1. Pré-aqueça o forno a 180º c. Unte de manteiga e polvilhe de farinha um tabuleiro de aproximadamente 36 cm X 24 cm. Prepare primeiro a cobertura misturando numa vasilha todos os ingredientes com um garfo. Reserve.
2. Na vasilha de uma batedeira, bata bem o açúcar com a manteiga (pelo menos 5 a 8 minutos). Adicione os ovos pouco a pouco, batendo bem entre cada um.
3. Separadamente, misture a farinha, o fermento e o sal.
4. Adicione os secos ao creme de manteiga, alternando com o leite. Termine com os secos.
5. Ponha o creme no tabuleiro preparado. Cubra a massa com a cobertura espalhando bem por todo o tabuleiro e leve ao forno por 35 minutos (verifique a partir dos 30 Mn- a pontinha da faca tem de sair seca). Retire do forno e deixe esfriar totalmente antes de tirar do tabuleiro e partir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: