
Bolo de abacaxi com avelã
Porções
10
Peso
88,28 g*
Preparo
1h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira redonda de fundo falso de 23 cm de diâmetro.
- 2.Em um recipiente peneire a farinha e o fermento, reserve. Em outro recipiente, misture as avelãs, o abacaxi e o leite, reserve.
- 3.Na batedeira, bata a manteiga até que ela adquira uma certa cremosidade e adicione o açúcar aos poucos, a mistura ficará parecida com um farofa.
- 4.Acrescente os ovos um a um, batendo bem a cada adição. Tire da batedeira, misture o leite, o abacaxi e as avelãs.
- 5.Em seguida, junte a farinha peneirada com o fermento e misture delicadamente.
- 6.Preencha a assadeira com a massa e asse por cerca de 1h10, até que o palito, quando inserido na massa, saia limpo.