CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de abacaxi com avelã

Bolo de abacaxi com avelã

vegetariana
(0)
Bolo de abacaxi com avelã

Por CyberCook

Preparo

1h45

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolo de abacaxi com avelã? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira redonda de fundo falso de 23 cm de diâmetro.

  • 2.Em um recipiente peneire a farinha e o fermento, reserve. Em outro recipiente, misture as avelãs, o abacaxi e o leite, reserve.

  • 3.Na batedeira, bata a manteiga até que ela adquira uma certa cremosidade e adicione o açúcar aos poucos, a mistura ficará parecida com um farofa.

  • 4.Acrescente os ovos um a um, batendo bem a cada adição. Tire da batedeira, misture o leite, o abacaxi e as avelãs.

  • 5.Em seguida, junte a farinha peneirada com o fermento e misture delicadamente.

  • 6.Preencha a assadeira com a massa e asse por cerca de 1h10, até que o palito, quando inserido na massa, saia limpo.

Dicas

http://papelmanteiga.zip.net/

por Cássia Tanaka

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS