Bolo Colméia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

304,84 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 25/09/2007

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque o açúcar e a manteiga (em temperatura ambiente) na vasilha da batedeira. Mexa.

  • 2. Adicione as gemas e bata até obter um creme. Desligue.

  • 3. Junte o leite e torne a bater. Desligue.

  • 4. Acrescente a farinha e mexa com uma colher. Bata. Desligue.

  • 5. Junte as claras batidas em neve e o fermento.

  • 6. Adicione as gotas de chocolate. Misture.

  • 7. Coloque em uma assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

  • 9. Deixe esfriar e coloque a cobertura. Leve para gelar.

Cobertura

  • 1. Coloque o creme de leite, o mel e o chocolate picado em uma panela. Leve ao fogo e aqueça até derreter o chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários