
Bolo Colméia
Porções
16
Peso
90,59 g*
Preparo
1h50
Ingredientes
Massa
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Coloque o açúcar e a manteiga (em temperatura ambiente) na vasilha da batedeira. Mexa.
- 2.Adicione as gemas e bata até obter um creme. Desligue.
- 3.Junte o leite e torne a bater. Desligue.
- 4.Acrescente a farinha e mexa com uma colher. Bata. Desligue.
- 5.Junte as claras batidas em neve e o fermento.
- 6.Adicione as gotas de chocolate. Misture.
- 7.Coloque em uma assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada.
- 8.Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.
- 9.Deixe esfriar e coloque a cobertura. Leve para gelar.
Cobertura
- Coloque o creme de leite, o mel e o chocolate picado em uma panela. Leve ao fogo e aqueça até derreter o chocolate.