Bolo Colméia
Massa
Cobertura
Massa
1. Coloque o açúcar e a manteiga (em temperatura ambiente) na vasilha da batedeira. Mexa.
2. Adicione as gemas e bata até obter um creme. Desligue.
3. Junte o leite e torne a bater. Desligue.
4. Acrescente a farinha e mexa com uma colher. Bata. Desligue.
5. Junte as claras batidas em neve e o fermento.
6. Adicione as gotas de chocolate. Misture.
7. Coloque em uma assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada.
8. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.
9. Deixe esfriar e coloque a cobertura. Leve para gelar.
Cobertura
1. Coloque o creme de leite, o mel e o chocolate picado em uma panela. Leve ao fogo e aqueça até derreter o chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Palmirinha