Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Colméia

Porções

16

Peso

90,59 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque o açúcar e a manteiga (em temperatura ambiente) na vasilha da batedeira. Mexa.
  2. 2.
    Adicione as gemas e bata até obter um creme. Desligue.
  3. 3.
    Junte o leite e torne a bater. Desligue.
  4. 4.
    Acrescente a farinha e mexa com uma colher. Bata. Desligue.
  5. 5.
    Junte as claras batidas em neve e o fermento.
  6. 6.
    Adicione as gotas de chocolate. Misture.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.
  9. 9.
    Deixe esfriar e coloque a cobertura. Leve para gelar.

Cobertura

  1. Coloque o creme de leite, o mel e o chocolate picado em uma panela. Leve ao fogo e aqueça até derreter o chocolate.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Colméia