Bolo Brigadeiro de Carnaval
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata na batedeira as claras em neve bem firmes e, aos poucos, sem parar de bater, junte as gemas uma a uma.
2. Em seguida, adicione o açúcar.
3. Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater.
4. Incorpore por fim, a farinha peneirada como o chocolate em pó e o fermento.
5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido em temperatura média por 40 minutos.
6. Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura
1. Leve o leite condensado, a manteiga, o achocolatado e o cacau em pó ao fogo, mexendo sempre.
2. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até formar um creme consistente.
3. Cubra o bolo com esse brigadeiro.
4. Polvilhe o confete colorido de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Créditos da Foto: Bolo da Madre