Bolo Bombom de Morango
Recheio
Pão-de-ló
Ganache de chocolate
Montagem
1. Retire o bolo do forno. Desenforme assim que esfriar.
2. Com uma faca, faça um circulo no meio do bolo e retire o miolo.
3. Corte os morangos ao meio. Enxugue-os com papel toalha par retirar o excesso de umidade.
4. Misture os morangos no brigadeiro branco. Coloque o recheio no centro do bolo. Tampe o centro do bolo.
5. Passe uma camada de ganache de chocolate para cobrir o bolo.
6. Enfeite com confeitos de chocolate.
7. Sirva em seguida.
Recheio
1. Em uma panela, despeje o leite condensado, manteiga e leite em pó.
2. Mexa até ficar em ponto de brigadeiro e desgrudar da panela.
3. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar uniforme. Reserve.
Pão-de-ló
1. Bata as claras em neve até triplicarem de tamanho. Acrescente as gemas e o açúcar. Continue batendo.
2. Alterne os ingredientes secos com os molhados: farinha, leite e chocolate em pó.
3. Faça este procedimento até finalizar os ingredientes.
4. Por último, acrescente o fermento.
5. Unte uma forma média redonda com manteiga e chocolate em pó. Despeje a massa na forma.
6. Leve para assar em forno a 180°C de 30-35 minutos.
Ganache de chocolate
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Assim que derreter completamente, acrescente o creme de leite. Reserve.
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