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Bolo Bombom de Morango

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Recheio

Pão-de-ló

Ganache de chocolate

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Retire o bolo do forno.
  2. 2.
    Desenforme assim que esfriar.
  3. 3.
    Com uma faca, faça um circulo no meio do bolo e retire o miolo.
  4. 4.
    Corte os morangos ao meio.
  5. 5.
    Enxugue-os com papel toalha par retirar o excesso de umidade.
  6. 6.
    Misture os morangos no brigadeiro branco.
  7. 7.
    Coloque o recheio no centro do bolo.
  8. 8.
    Tampe o centro do bolo.
  9. 9.
    Passe uma camada de ganache de chocolate para cobrir o bolo.
  10. 10.
    Faça outra camada de ganache.
  11. 11.
    Enfeite com confeitos de chocolate.
  12. 12.
    Sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, despeje o leite condensado, manteiga e leite em pó.
  2. 2.
    Mexa até ficar em ponto de brigadeiro e desgrudar da panela.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e mexa até ficar uniforme.
  4. 4.
    Reserve.

Pão-de-ló

  1. 1.
    Bata as claras em neve até triplicarem de tamanho.
  2. 2.
    Acrescente as gemas e o açúcar.
  3. 3.
    Continue batendo.
  4. 4.
    Alterne os ingredientes secos com os molhados: farinha, leite e chocolate em pó.
  5. 5.
    Faça este procedimento até finalizar os ingredientes.
  6. 6.
    Por último, acrescente o fermento.
  7. 7.
    Unte uma forma média redonda com manteiga e chocolate em pó.
  8. 8.
    Despeje a massa na forma.
  9. 9.
    Leve para assar em forno a 180°C de 30-35 minutos.

Ganache de chocolate

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Assim que derreter completamente, acrescente o creme de leite.
  3. 3.
    Reserve.

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TPM Pra Que Te Quero
por TPM Pra Que Te Quero
1 hora e 30 minutos       porções 22 porções

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