Bolo Bem Casado
0
1h18
18 porções
Valor nutricional
317,86 kcal
Massa
Recheio e Cobertura
Calda para Molhar
Massa
1. Bata as gemas com o açúcar, deixe clarear e desligue a batedeira.
2. Junte as claras em neve misturando delicadamente,.
3. Peneire a farinha e a fécula mexa para misturar, adicione as raspinhas e o fermento.
4. Coloque em uma fôrma untada e forrada com papel manteiga.
5. Leve ao forno pré aquecido para assar.
Recheio e Cobertura
1. Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a farinha, a margarina e leve ao fogo.
2. Deixe só engrossar,.
3. Retire do fogo e junte o leite condensado cozido, deixe esfriar e utilize para rechear e cobrir o bolo.
Calda para Molhar
1. Coloque os 2 primeiros ingredientes numa panela, leve ao fogo e deixe ferver, retire do fogo e junte a baunilha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita Minuto