Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Bem Casado

Porções

18

Peso

119,83 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio e Cobertura

Calda para Molhar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar, deixe clarear e desligue a batedeira.
  2. 2.
    Junte as claras em neve misturando delicadamente,.
  3. 3.
    Peneire a farinha e a fécula mexa para misturar, adicione as raspinhas e o fermento.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma untada e forrada com papel manteiga.
  5. 5.
    Leve ao forno pré aquecido para assar.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a farinha, a margarina e leve ao fogo.
  2. 2.
    Deixe só engrossar,.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte o leite condensado cozido, deixe esfriar e utilize para rechear e cobrir o bolo.

Calda para Molhar

  1. Coloque os 2 primeiros ingredientes numa panela, leve ao fogo e deixe ferver, retire do fogo e junte a baunilha.
Míriam Alves de Oliveira
por   Míriam Alves de Oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Bem Casado