Bolo Bem Casado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

317,86 kcal

Míriam Alves de Oliveira

Receita enviada por Míriam Alves de Oliveira

Em 08/09/2007

Massa

Recheio e Cobertura

Calda para Molhar

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar, deixe clarear e desligue a batedeira.

  • 2. Junte as claras em neve misturando delicadamente,.

  • 3. Peneire a farinha e a fécula mexa para misturar, adicione as raspinhas e o fermento.

  • 4. Coloque em uma fôrma untada e forrada com papel manteiga.

  • 5. Leve ao forno pré aquecido para assar.

Recheio e Cobertura

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a farinha, a margarina e leve ao fogo.

  • 2. Deixe só engrossar,.

  • 3. Retire do fogo e junte o leite condensado cozido, deixe esfriar e utilize para rechear e cobrir o bolo.

Calda para Molhar

  • 1. Coloque os 2 primeiros ingredientes numa panela, leve ao fogo e deixe ferver, retire do fogo e junte a baunilha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Neusa

Neusa

23/10/2019

Eu adoro esse bolo bem casado, tds da minha casa tb gostam !! Faco sempre gostaria muito que me ensinassem confeitar... pois coloco acucar de confeiteiro nao demora nada o acucar some espero a resposta em breve!! Obrigada

CyberCook

CyberCook

30/10/2019

Oi Neusa, tudo bem? Obrigada pelo seu contato. De acordo com a receita o recheio e a cobertura são o mesmo preparo, ok? Você pode conferir a lista de ingredientes e o passo a passo retornando no mesmo link. Depois nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços.

Dalva

Dalva

17/07/2014

Realmente, receita fácil. Quanto a massa, eu nao tinha a fécula de batata, substituí pelo amido de milho ( Maizena ). Agora na calda, ao invés de água, usei leite...Só nao consegui chegar nesse acabamento da foto, mas espalhei o restante do recheio por cima do bolo, de forma bem rústica...Pois o que me interessava mesmo, era o conteúdo rsrsrs Ficou uma delícia!!

Neusa

Neusa

23/10/2019

Pessoal me ensina fazer esse acabamento

CyberCook

CyberCook

06/11/2019

Oi Neusa, tudo bem? Obrigada pelo seu contato. A cobertura é o mesmo preparo do recheio, ok? A quantidade indicada na receita é o bastante para usar como recheio e cobertura. Depois nos conte como ficou! Abraços.

Elizabeth

Elizabeth

29/01/2013

Receita bolo bem casado

Eliane

Eliane

22/08/2011

A receita é simplesmente maravilhosa!!! Vale a pena... Parabéns Flora!

Eliane

Eliane

22/08/2011

A receita é simplesmente maravilhosa!!! Vale a pena... Parabéns Flora!

Míriam Alves de Oliveira

é uma delícia naqueles momentos que vc quer comer qualquer coisa doce, é uma maravilha com um certo requinte.