Bolo úmido de maracujá
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo úmido de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo úmido de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
15 porções
Valor nutricional
213,91 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Na batedeira, bata o açúcar com a margarina e as gemas até formar um creme fofo. Pare de bater e misture, alternadamente, a farinha de trigo com o maracujá. Por último, misture o fermento e as claras batidas em ponto de neve. Coloque numa forma redonda. Assar por 35 min. Retire do forno, fure o bolo e espalhe a calda quente sobre o bolo quente.
Calda
1. Leve uma panela ao fogo com o maracujá e o açúcar. Quando o açúcar começar a dissolver, retire do fogo e aplique. 15 a 20 porções.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: