Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo úmido de maracujá

sem lactose·

Porções

15

Peso

87,33 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata o açúcar com a margarina e as gemas até formar um creme fofo. Pare de bater e misture, alternadamente, a farinha de trigo com o maracujá. Por último, misture o fermento e as claras batidas em ponto de neve. Coloque numa forma redonda. Assar por 35 min. Retire do forno, fure o bolo e espalhe a calda quente sobre o bolo quente.

Calda

  1. Leve uma panela ao fogo com o maracujá e o açúcar. Quando o açúcar começar a dissolver, retire do fogo e aplique. 15 a 20 porções.
MARCIA NAHIRNEI
por   MARCIA NAHIRNEI

Bolo úmido de maracujá