*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo úmido de maracujá

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    BOLO
  2. 2.
    Na batedeira, bata o açúcar com a margarina e as gemas até formar um creme fofo. Pare de bater e misture, alternadamente, a farinha de trigo com o maracujá. Por último, misture o fermento e as claras batidas em ponto de neve. Coloque numa forma redonda. Assar por 35 min. Retire do forno, fure o bolo e espalhe a calda quente sobre o bolo quente.
  3. 3.
    CALDA
  4. 4.
    Leve uma panela ao fogo com o maracujá e o açúcar. Quando o açúcar começar a dissolver, retire do fogo e aplique. 15 a 20 porções.

Sua avaliação:

MARCIA NAHIRNEI
por MARCIA NAHIRNEI
porções

Você também pode gostar:

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou cobertura

Bolo úmido de maracujá