Bolo trufado de chocolate da SÚ
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1h15
15 porções
Valor nutricional
352,86 kcal
Massa
Mousse
Cobertura
Massa
1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve.Junte as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos. Bata até de agregarem.
2. Fora da batedeira, acrescente o achocolatado e a farinha aos poucos e mexendo delicadamente com as mãos , de baixo para cima.
3. Coloque em uma assadeira redonda (nº 24) de fundo falso, untada e polvilhada. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.
4. Recheie com parte do mousse .Cobre com o restante.Decore com o chantilly e os bombons.
Mousse
1. Hidrate a gelatina com a água e dissolva-a em banho maria.
2. Aqueça o creme de leite em uma panela sem deixar ferver.Retire do fogo e junte o chocolate branco e as raspas da laranja.Misture até derreter o chocolate.
3. Acrescente a gelatina sempre mexendo.Reserve na geladeira
4. Se quiser a mousse mais cremosa colocar 3 claras em neve.
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