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Bolo trufado de chocolate da SÚ

Bolo trufado de chocolate da SÚ

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

352,86 kcal

sandra behmer

Receita enviada por sandra behmer

Em 22/05/2011

Massa

Mousse

Cobertura

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve.Junte as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos. Bata até de agregarem.

  • 2. Fora da batedeira, acrescente o achocolatado e a farinha aos poucos e mexendo delicadamente com as mãos , de baixo para cima.

  • 3. Coloque em uma assadeira redonda (nº 24) de fundo falso, untada e polvilhada. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.

  • 4. Recheie com parte do mousse .Cobre com o restante.Decore com o chantilly e os bombons.

Mousse

  • 1. Hidrate a gelatina com a água e dissolva-a em banho maria.

  • 2. Aqueça o creme de leite em uma panela sem deixar ferver.Retire do fogo e junte o chocolate branco e as raspas da laranja.Misture até derreter o chocolate.

  • 3. Acrescente a gelatina sempre mexendo.Reserve na geladeira

  • 4. Se quiser a mousse mais cremosa colocar 3 claras em neve.

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