Início

Receitas

Bolos

Bolo trufado

Bolo trufado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,13

Informação nutricional

Valor nutricional

655,53 kcal

MONIA GENTILIM

Receita enviada por MONIA GENTILIM

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio e Cobertura: massa de trufa

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com o açúcar até formar um creme. Acrescentar os outros ingredientes pela ordem batendo sempre. Por último colocar o fermento e as claras apenas misturando levemente.

Recheio e Cobertura: massa de trufa

  • 1. Levar o chocolate para derreter em banho-maria. À parte bater a margarina com o açúcar. Acrescentar as gemas e o licor formando um creme liso. Junte o chocolate derretido e frio misture e leve para gelar um pouco.

  • 2. Montagem:

  • 3. Cortar o bolo ao meio, rechear com metade da massa de trufa. Colocar a outra parte do bolo e cobrir com a trufa restante, reservando um pouco de massa para a decoração. Decorar a volta do bolo com castanha de caju picada e por cima com trufas enroladas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários