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Bolo trufado

Porções

10

Peso

198,50 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Recheio e Cobertura: massa de trufa

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com o açúcar até formar um creme. Acrescentar os outros ingredientes pela ordem batendo sempre. Por último colocar o fermento e as claras apenas misturando levemente.

Recheio e Cobertura: massa de trufa

  1. 1.
    Levar o chocolate para derreter em banho-maria. À parte bater a margarina com o açúcar. Acrescentar as gemas e o licor formando um creme liso. Junte o chocolate derretido e frio misture e leve para gelar um pouco.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Cortar o bolo ao meio, rechear com metade da massa de trufa. Colocar a outra parte do bolo e cobrir com a trufa restante, reservando um pouco de massa para a decoração. Decorar a volta do bolo com castanha de caju picada e por cima com trufas enroladas.
MONIA GENTILIM
por   MONIA GENTILIM

Bolo trufado