Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo tipo farofa de banana e goiabada

Porções

15

Peso

107,00 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes do farofa (farinha, açúcar, fermento e canela)
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada 1/3 da farofa, metade das bananas e goiabada, mais 1/3 da farofa, o restante das bananas e goiabada, o restante da farofa e cubra com a mistura de leite condensado batido com os ovos.
  3. 3.
    Deixe descansar 30 minutos e leve para assar.
  4. 4.
    Modificações: usei uma forma de 24 cm, dividi a farofa em duas partes, coloquei uma parte na forma, depois as bananas, a goiabada em cubinhos pequenos espalhados por cima das bananas e o restante da farofa. O restante igual a receita.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Bolo tipo farofa de banana e goiabada