Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo supremo de chocolate

Porções

20

Peso

156,20 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Bolo supremo de chocolate

Recheio supremo

Ganache

Como Fazer

Bolo supremo de chocolate

  1. 1.
    Bata as gemas com a água durante 10 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e bata mais.
  3. 3.
    Peneire a farinha com o chocolate em pó e acrescente na massa.
  4. 4.
    Por último coloque as claras em neve e leve para assar.

Recheio supremo

  1. 1.
    Bata na batedeira o leite condensado, a margarina e as gemas até dobrar de volume.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos o creme de leite e o leite de côco, batendo sempre. Coloque esse creme em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Dissolva a maisena na água e junte ao creme, mexendo até ficar cremoso.
  4. 4.
    Deixe esfriar e divida o creme em 2 partes. Em uma das partes, acrescente as frutas secas trituradas.

Ganache

  1. Derreta os dois ingredientes em banho-maria e leve para gelar até ficar firme.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Bolo supremo de chocolate