Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo super rápido

Porções

5

Peso

266,00 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa tigela o óleo, o açúcar e os ovos, misturando tudo até formar uma pasta. Peneire a farinha de trigo, o fermento, o chocolate em pó e junte-os à pasta alternando com o leite. Misture tudo com uma colher de pau até obter uma massa homogênea. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena e nela despeje a massa.
  2. 2.
    Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Enquanto isso prepare a cobertura: leve ao banho-maria o creme de leite e o chocolate picado, mexendo continuamente até obter um creme liso e consistente. Espere esfriar e espalhe sobre o bolo fazendo riscos com um garfo para finalizar a decoração.
Linda Costa
por   Linda Costa

Bolo super rápido