Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Suflair ou Bolo aerado de Chocolate

Porções

22

Peso

108,80 g*

Preparo

1h23

Ingredientes

Recheio Aerado

Recheio Cremoso

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a farinha e o açúcar, misture e faça um buraco no meio, dissolva o chocolate na água morna, despeje a mistura sobre o buraco, misture muito bem, acrescente o óleo e as gemas ligeiramente batidas, junte o fermento e a baunilha.
  2. 2.
    Misture tudo e coloque as claras em neve.
  3. 3.
    Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar.

Recheio Aerado

  1. 1.
    Misture tudo e empregue na montagem.

Recheio Cremoso

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite e o amido e deixe até engrossar.
  2. 2.
    Retire, junte a manteiga e o chocolate até derreter os dois ingredientes, misture o açúcar e utilize na montagem.
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa

Bolo Suflair ou Bolo aerado de Chocolate