Início

Receitas

Bolos

Bolo Suflair

Bolo Suflair

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h33

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

332,86 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 25/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras e as gemas dos ovos. Reserve.

  • 2. Faça o bolo: na batedeira, bata as claras em neve. Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente.

  • 3. Misture delicadamente o fermento.

  • 4. Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina.

  • 5. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

  • 6. Faça o recheio e a cobertura: reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e derreta o restante em banho-maria ou no microondas.

  • 7. Junte à mistura o creme de leite e 1 colher (sopa) de conhaque e misture até formar um creme.

  • 8. Para a montagem, corte o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e mais 1 colher (sopa) de conhaque.

  • 9. Preencha com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e cubra com o restante do recheio.

  • 10. Leve à geladeira por 4 horas.

  • 11. Na hora de servir, decore com pedaços de Suflair®.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários