Início

Receitas

Bolos

Bolo Sinfonia de Chocolate

Bolo Sinfonia de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,14

Informação nutricional

Valor nutricional

542,79 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 26/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate branco picado. Acrescente 1 ½ xícara (chá) de creme de leite aquecido juntamente ao conhaque, mexendo até formar um creme homogêneo.

  • 2. Derreta no microondas, potência média, por cerca de 1 minuto:

  • 3. Chocolate Meio Amargo com ½ xícara (chá) de creme branco

  • 4. Blend de Chocolate Ao Leite com Chocolate Meio Amargo com ½ xícara (chá) de creme branco e 2 colheres (sopa) de creme de leite

  • 5. Chocolate Ao Leite Plus com 1 xícara (chá) de creme branco e 2 colheres (sopa) de creme de leite

  • 6. Chocolate Ao Leite com ½ xícara (chá) de creme branco e 2 colheres (sopa) de creme de leite

  • 7. Misture bem todos os chocolates até ficar homogêneo.

  • 8. Montagem: transfira cada creme para sacos de confeitar. Coloque uma camada de bolo no prato em que for servir.

  • 9. Comece recheando do centro para as bordas do bolo com o creme de chocolate meio amargo, fazendo um círculo.

  • 10. Em seguida, repita o processo com os cremes de: blend, plus, chocolate ao leite, branco e cubra com a outra camada de bolo.

  • 11. Para a cobertura, repita o mesmo processo do recheio, fazendo gotas. Preencha a volta do bolo com o creme branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários