Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo sem farinha

sem glúten·

Porções

10

Peso

95,60 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador 7 ovos, 7 colheres (sopa) de açúcar, 7 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de margarina.
  2. 2.
    Retire do liquidificador e misture 100 g de coco ralado seco e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  3. 3.
    Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºC por 40 min.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó até levantar fervura.
  2. 2.
    Deixe esfriar e cubra o bolo.
Cássia Tanaka
por   Cássia Tanaka

Bolo sem farinha