Bolo Romeu e Julieta
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50 min
16 porções
Valor nutricional
362,13 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Colocar o açúcar com as gemas na batedeira e bater um pouco.
2. Acrescentar a margarina e bater mais um pouco até virar um creme.
3. Adicionar o leite de coco e o queijo e bater mais um pouco.
4. Colocar a farinha de trigo e bater mais um pouco.
5. Em outra vasilha bater as claras em neve.
6. Juntar as claras ao creme batido, delicadamente.
7. Acrescentar o fermento e mexer mais um pouco com a ajuda de um fuê.
8. Distribuir a massa em uma forma redonda nº 30, untada e polvilhada.
9. Assar no forno de 180º à 200º de 40 à 45 minutos.
Cobertura
1. Derreter a goiabada no fogo médio com a água, mexendo delicadamente.
2. Esperar esfriar para colocar em cima do bolo, juntamente com o queijo ralado.
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