Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Romeu e Julieta

Porções

16

Peso

118,44 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Colocar o açúcar com as gemas na batedeira e bater um pouco.
  2. 2.
    Acrescentar a margarina e bater mais um pouco até virar um creme.
  3. 3.
    Adicionar o leite de coco e o queijo e bater mais um pouco.
  4. 4.
    Colocar a farinha de trigo e bater mais um pouco.
  5. 5.
    Em outra vasilha bater as claras em neve.
  6. 6.
    Juntar as claras ao creme batido, delicadamente.
  7. 7.
    Acrescentar o fermento e mexer mais um pouco com a ajuda de um fuê.
  8. 8.
    Distribuir a massa em uma forma redonda nº 30, untada e polvilhada.
  9. 9.
    Assar no forno de 180º à 200º de 40 à 45 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Derreter a goiabada no fogo médio com a água, mexendo delicadamente.
  2. 2.
    Esperar esfriar para colocar em cima do bolo, juntamente com o queijo ralado.
jessica lopes
por   jessica lopes

Bolo Romeu e Julieta