Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Romeu e Julieta

Porções

12

Peso

113,13 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para o bolo, bata a manteiga até que fique cremosa.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e bata muito bem.
  3. 3.
    Adicione os ovos e continue a bater.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com o leite.
  5. 5.
    Coloque a mistura em um refratário quadrado de 25cmx25cm untado.
  6. 6.
    Por cima, distribua a goiabada picada.
  7. 7.
    Cubra a goiabada com o leite condensado.
  8. 8.
    Polvilhe com o queijo ralado misturado com o coco.
  9. 9.
    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180 graus, por cerca de 25min.
  10. 10.
    Retire o papel-alumínio e deixe mais um pouco no forno, até dourar.
Renata Yang
por   Renata Yang

Bolo Romeu e Julieta