Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Red Velvet

Porções

22

Peso

109,33 g*

Preparo

1h23

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar até ficarem homogêneos.
  2. 2.
    Depois adicione a manteiga derretida com o cacau em pó e o corante vermelho.
  3. 3.
    Incorpore o chocolate derretido.
  4. 4.
    Em seguida misture a farinha de trigo já incorporada com o fermento e bata.
  5. 5.
    Por último, acrescente o creme de leite e o rum delicadamente.
  6. 6.
    Leve ao forno para assar em uma temperatura de 160º ou 170º.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o cream cheese e a manteiga – verifique se os dois estão na mesma temperatura para evitar grumos.
  2. 2.
    Bata até que a mistura fique bem cremosa.
  3. 3.
    Logo depois, adicione o açúcar e bata até que fique homogêneo.
  4. 4.
    Por fim acrescente a baunilha.
  5. 5.
    Está pronto!.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Red Velvet