Bolo recheado com pêssego
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45 min
20 porções
Valor nutricional
347,36 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até obter um creme fofo e branco.
2. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o óleo, a água e, por último, o fermento.
3. Despejar em uma forma untada e enfarinhada, de lateral removível.
4. Assar em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 20 minutos.
Creme
1. Misturar o leite condensado com a manteiga e levar ao fogo médio mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro firme.
2. Esperar esfriar e misturar o rum e o creme de leite. Reservar.
Montagem
1. Forrar uma forma com papel filme.
2. Cortar o pão de ló em fatias e forrar a forma.
3. Colocar uma camada rasa de pêssegos e colocar uma camada de creme.
4. Colocar uma camada de pão-de-ló e apertar bem.
5. Colocar uma camada de pêssegos e em seguida uma de sorvete.
6. Fechar com pão-de-ló. Apertar bem e fechar com filme.
7. Levar ao freezer por aproximadamente 2 horas antes de servir.
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