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Bolo recheado com pêssego

Bolo recheado com pêssego

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

347,36 kcal

Renata Yang

Receita enviada por Renata Yang

Em 22/04/2021

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até obter um creme fofo e branco.

  • 2. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o óleo, a água e, por último, o fermento.

  • 3. Despejar em uma forma untada e enfarinhada, de lateral removível.

  • 4. Assar em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 20 minutos.

Creme

  • 1. Misturar o leite condensado com a manteiga e levar ao fogo médio mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro firme.

  • 2. Esperar esfriar e misturar o rum e o creme de leite. Reservar.

Montagem

  • 1. Forrar uma forma com papel filme.

  • 2. Cortar o pão de ló em fatias e forrar a forma.

  • 3. Colocar uma camada rasa de pêssegos e colocar uma camada de creme.

  • 4. Colocar uma camada de pão-de-ló e apertar bem.

  • 5. Colocar uma camada de pêssegos e em seguida uma de sorvete.

  • 6. Fechar com pão-de-ló. Apertar bem e fechar com filme.

  • 7. Levar ao freezer por aproximadamente 2 horas antes de servir.

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