Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo recheado com pêssego

Porções

20

Peso

134,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar na batedeira até obter um creme fofo e branco.
  2. 2.
    Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o óleo, a água e, por último, o fermento.
  3. 3.
    Despejar em uma forma untada e enfarinhada, de lateral removível.
  4. 4.
    Assar em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 20 minutos.

Creme

  1. 1.
    Misturar o leite condensado com a manteiga e levar ao fogo médio mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro firme.
  2. 2.
    Esperar esfriar e misturar o rum e o creme de leite. Reservar.

Montagem

  1. 1.
    Forrar uma forma com papel filme.
  2. 2.
    Cortar o pão de ló em fatias e forrar a forma.
  3. 3.
    Colocar uma camada rasa de pêssegos e colocar uma camada de creme.
  4. 4.
    Colocar uma camada de pão-de-ló e apertar bem.
  5. 5.
    Colocar uma camada de pêssegos e em seguida uma de sorvete.
  6. 6.
    Fechar com pão-de-ló. Apertar bem e fechar com filme.
  7. 7.
    Levar ao freezer por aproximadamente 2 horas antes de servir.
Renata Yang
por   Renata Yang

Bolo recheado com pêssego