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Bolo Recheado

Porções

18

Peso

90,14 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Depois de bem batido, junte a farinha, o fermento e o sal que já devem Ter sido peneirados juntos, e a água alternadamente, batendo bem. Bata as claras em neve bem firme com uma pitada de sal e acrescente à massa anterior. Coloque em uma forma redonda saem buraco de 22 cm, untada com manteiga. Asse em forno moderado por meia hora. Quando estiver pronto, retire do forno, deixe esfriar e à seguir recheie.

Recheio

  1. 1.
    Bata o leite condensado com o suco de laranja, adicione a gelatina que já deve Ter sido dissolvida em um pouco de água.
  2. 2.
    Por último, acrescente o creme de leite batido. Para montar o bolo, é só cortar sua tampa, retirar o miolo, deixando uma casca de uns 2 dedos no fundo e nos lados. Recheie com a musse, coloque a tampa de novo e cubra o bolo com chantilly. Enfeite com cerejas.
Regiane Aparecida Marques Xavier
por   Regiane Aparecida Marques Xavier

Bolo Recheado