Bolo Recheado
0
1h45
18 porções
Valor nutricional
244,56 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas.
2. Depois de bem batido, junte a farinha, o fermento e o sal que já devem Ter sido peneirados juntos, e a água alternadamente, batendo bem. Bata as claras em neve bem firme com uma pitada de sal e acrescente à massa anterior. Coloque em uma forma redonda saem buraco de 22 cm, untada com manteiga. Asse em forno moderado por meia hora. Quando estiver pronto, retire do forno, deixe esfriar e à seguir recheie.
Recheio
1. Bata o leite condensado com o suco de laranja, adicione a gelatina que já deve Ter sido dissolvida em um pouco de água.
2. Por último, acrescente o creme de leite batido. Para montar o bolo, é só cortar sua tampa, retirar o miolo, deixando uma casca de uns 2 dedos no fundo e nos lados. Recheie com a musse, coloque a tampa de novo e cubra o bolo com chantilly. Enfeite com cerejas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: