Bolo Queijadinha
0
1h32
3 porções
Valor nutricional
939,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a margarina e o coco ralado seco (já hidratado; 5 min são suficientes para o leite hidratar o coco).
2. Transfira para uma forma de pudim (19 cm x 8 cm de altura), untada com margarina e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 min.
3. Desenforme depois de morno.
4. Dica: para fazer em forminhas individuais, não encha até a borda, pois o bolo cresce. Deixe uma folga de 2 dedos (sem preencher) entre a borda da forminha e a massa.
5. Polvilhe açúcar por cima do bolo. Fica uma delícia!
6. - Para ficar ainda mais gostoso, você pode queimar o açúcar e o coco, para enfeitar. Uma das formas de fazer isso é com o maçarico (especial para culinária).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: