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Bolo podre da Ilha de Madeira

Porções

10

Peso

144,20 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaquecer o forno à 180º C.
  2. 2.
    Picar as frutas secas e cristalizadas com a ajuda de uma faca afiada. Reservar.
  3. 3.
    Bater muito bem o açúcar com a manteiga. Adicionar os ovos, o leite e o melado. Bater até que fique homogêneo.
  4. 4.
    Peneirar a farinha com o fermento e adicionar à mistura. Misturar bem e acrescentar as frutas reservadas.
  5. 5.
    Untar uma forma redonda (cerca de 23 cm de diâmetro e bem alta) cobrir o fundo com papel manteiga. Espalhar a massa e assar por 1 hora, à 180 C. Retirar do forno e deixar esfriar antes de servir.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Bolo podre da Ilha de Madeira