Início

Receitas

Bolos

Bolo podre da Ilha de Madeira

Bolo podre da Ilha de Madeira

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

486,20 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaquecer o forno à 180º C.

  • 2. Picar as frutas secas e cristalizadas com a ajuda de uma faca afiada. Reservar.

  • 3. Bater muito bem o açúcar com a manteiga. Adicionar os ovos, o leite e o melado. Bater até que fique homogêneo.

  • 4. Peneirar a farinha com o fermento e adicionar à mistura. Misturar bem e acrescentar as frutas reservadas.

  • 5. Untar uma forma redonda (cerca de 23 cm de diâmetro e bem alta) cobrir o fundo com papel manteiga. Espalhar a massa e assar por 1 hora, à 180 C. Retirar do forno e deixar esfriar antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários