Início

Receitas

Bolos

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

272,23 kcal

Juliana Teixeira dos Santos

Receita enviada por Juliana Teixeira dos Santos

Em 16/04/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.

  • 4. Faça o teste do palito para retirar do forno.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.

  • 2. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

31/03/2020

Muito bom

CyberCook

CyberCook

31/03/2020

Oi Eliane, ficamos felizes que você tenha gostado! Depois manda uma foto do seu bolo pra gente (: Abraços,

J?lia Machado

J?lia Machado

31/03/2016

Esse bolo é incrível!! Muito fácil de fazer e uma deliciiiaa! Fiz a tarde e a noite já não tinha mais nada! Todos aqui de casa amaram...

Nanii Gomes

Nanii Gomes

24/07/2015

Ñ leva fermento????

CyberCook

CyberCook

24/07/2015

Olá Nani, Não leva fermento. Abs, Equipe CyberCook

Haydee

Haydee

29/11/2014

Dobrei a receita do bolo e da cobertura, caso contrário não daria para 10 pessoas, como disse Cristiane , acima, ele não fica muito grande. Gostei muito.

Polly Melo

Polly Melo

15/11/2014

adoro esse bolo, por?m ? a primeira vez que vou comer um feito por mim... s? na expectativa. ..

PRISCILA

PRISCILA

24/10/2014

Fiz, ficou razoável, esperava mais, talvez algo tenha dado errado.

Débora G. Santos

Delicioso!!!!

Irene atsumi

Irene atsumi

23/08/2014

Adorei o bolo, quer dizer parece um pudim sem calda de açucar. Tirei o açucar(meia medida da lata) para ficar menos doce. E nao fez falta! Para mim ficou no ponto.

Ursula Alves

Ursula Alves

05/08/2014

Sempre Faço, muito Boom

Elisangela

Elisangela

03/08/2014

se a farinha ñ for especial se eu usar a farinha comum ai eu coloco fermento? pq qnd faço ele cresce mais depois q esfria murcha estou usando a farinha comum e ñ estou colocando fermento pq será q murcha?!

CyberCook

CyberCook

03/08/2014

Oi Elisangela! A consistência desse bolo é semelhante a um pudim, portanto é comum que ele não cresça mesmo, ok? Abraços, Equipe CyberCook