Bolo Pega Marido
0
1h12
16 porções
Valor nutricional
269,98 kcal
Massa
Cobertura
Cobertura
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador .
2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
3. Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.
4. Faça o teste do palito para retirar do forno.
Cobertura
1. Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.
2. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
3. Não vai fermento.
4. O bolo fica com consistência de uma queijada e não a de um bolo comum, e é muito gostoso.
5. Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.
6. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
7. Não vai fermento.
8. O bolo fica com consistência de uma queijada e não a de um bolo comum, e é muito gostoso.
Cobertura
1. Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.
2. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
3. Não vai fermento.
4. O bolo fica com consistência de uma queijada e não a de um bolo comum, e é muito gostoso.
5. Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.
6. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
7. Não vai fermento.
8. O bolo fica com consistência de uma queijada e não a de um bolo comum, e é muito gostoso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Receita do portal mulheres.com estilo(Facebook)