Início

Receitas

Bolos

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

269,98 kcal

Paula Leal

Receita enviada por Paula Leal

Em 30/05/2013

Massa

Cobertura

Cobertura

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador .

  • 2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.

  • 4. Faça o teste do palito para retirar do forno.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.

  • 2. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

  • 3. Não vai fermento.

  • 4. O bolo fica com consistência de uma queijada e não a de um bolo comum, e é muito gostoso.

  • 5. Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.

  • 6. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

  • 7. Não vai fermento.

  • 8. O bolo fica com consistência de uma queijada e não a de um bolo comum, e é muito gostoso.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.

  • 2. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

  • 3. Não vai fermento.

  • 4. O bolo fica com consistência de uma queijada e não a de um bolo comum, e é muito gostoso.

  • 5. Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.

  • 6. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

  • 7. Não vai fermento.

  • 8. O bolo fica com consistência de uma queijada e não a de um bolo comum, e é muito gostoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários