Início

Receitas

Bolos

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

336,42 kcal

Leda B. Carmine

Receita enviada por Leda B. Carmine

Em 10/06/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos o doce de leite e o chocolate ao leite, sem bater e asse em forma retangular média.

  • 2. Desinforme, corte ao meio e recheie com o doce de leite.

  • 3. Derreta o chocolate em banho maria e cubra o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Juliana Fernanda Da Silva

Qual é a medida da xícara?

CyberCook

CyberCook

01/06/2018

Olá Juliana, Obrigada pelo contato (: A medida padrão da xícara de chá é 240 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Aline

Aline

28/02/2016

Amei!! Bati no liquidificador e depois acrescentei apenas o fermento e o bicarbonato na mão... Assou rapidinho!

Vaal Britto

Vaal Britto

20/01/2016

a receita é maravilhosa, amei, delicada e com um gosto incrível.. agora sobre os comentários maldosos ai, um bom cozinheiro não precisa de detalhes do jeito que você pediu, só de ler a receita o cozinheiro de verdade já sabe como proceder! foi ridículo este seu comentário, totalmente desnecessário, assim como você é!

Mariana

Mariana

04/05/2015

Receita muito prática...confesso que fiz com um pouco de receio, mas o resultado foi muito bom!!!

Vera Lourdes

Vera Lourdes

31/07/2014

O meu ficou simplesmente maravilhoso! Realmente, a massa é muito boa. Aproveitei a dica do açúcar mascavo e também a dica de adicionar creme de leite ao chocolate da cobertura.

Márcia Fernandes

Delícia de bolo. Fica excelente! Fofinho e não fica seco. Precisei bater a massa um pouco na batedeira pois se formaram grumos quando misturei os ingredientes que não consegui desmanchar. 35 minutinhos no forno e voilá!!!! Ficou pronta a maravilha... Super recomendo!

Tatiani

Tatiani

13/12/2013

Uma dúvida, o mel citado na receita é mel de abelha ou mel de cana(melado)?? Ou tanto faz?? Obrigada!

CyberCook

CyberCook

13/12/2013

Tatiani, boa tarde! É o mel de abelha mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Ivone

Ivone

21/08/2013

A RECEITA É PERFEITA! AQUI EM CASA GOSTAMOS MUITO!

Dilma

Dilma

04/06/2013

Fiz esta receita para um aniversario!A massa e otima, gostei demais.

gilbete

gilbete

27/04/2013

mt boa receita , pratica e barata