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Bolos

Bolo nutritivo

Bolo nutritivo

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

494,86 kcal

Luciana Freitas

Receita enviada por Luciana Freitas

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador, bata o suco de laranja, o óleo, os ovos, a beterraba descascada e cortada em pedaços pequenos (1 beterraba) e a cenoura descascada e cortada em pedaços pequenos.

  • 2. Transfira esta mistura para uma tigela e misture açúcar peneirado, farinha de trigo e fermento em pó.

  • 3. Coloque a massa dentro de uma forma retangular (41 cm x 29 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 45 min.

  • 4. Curiosidades:

  • 5. Este bolo é rico em fósforo (bom para memória), potássio (sistema circulatório), cálcio (ossos e dentes), ferro (bom para quem tem anemia) e vitamina C.

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