Bolo nutritivo
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
494,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num liquidificador, bata o suco de laranja, o óleo, os ovos, a beterraba descascada e cortada em pedaços pequenos (1 beterraba) e a cenoura descascada e cortada em pedaços pequenos.
2. Transfira esta mistura para uma tigela e misture açúcar peneirado, farinha de trigo e fermento em pó.
3. Coloque a massa dentro de uma forma retangular (41 cm x 29 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 45 min.
4. Curiosidades:
5. Este bolo é rico em fósforo (bom para memória), potássio (sistema circulatório), cálcio (ossos e dentes), ferro (bom para quem tem anemia) e vitamina C.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: