Início

Receitas

Bolos

Bolo na Taça

Bolo na Taça

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

844,70 kcal

Giovana Valdi

Receita enviada por Giovana Valdi

Em 30/01/2015

Massa

Recheio 1

Recheio 2

Para Umedecer a Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bater na batedeira as claras em neve e ir colocando as gemas uma por vez

  • 2. Não pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinha

  • 3. Por último coloque o leite quente misturado com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento

  • 4. Asse no forno por 45 minutos ou até que doure

Recheio 1

  • 1. Bater na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado

  • 2. Continue batendo e vá acrescentando o leite ninho

  • 3. Desligar a batedeira, colocar o creme de leite e mexer

  • 4. Colocar na geladeira por uns 15 minutos

Recheio 2

  • 1. Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho

  • 2. Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite

  • 3. Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco

  • 4. Coloque também na lateral da taça

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários