Bolo mousse de leite condensado com pêssego
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13h45
20 porções
Valor nutricional
163,07 kcal
Ingredientes
Recheio
Calda
Decoração
Como Fazer
1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume, desligue a batedeira e acrescente a farinha com o fermento e mexa lentamente com um fuê, coloque numa forma de 25 cm de diâmetro untada e asse em forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos mais ou menos.
Recheio
1. Bata o leite condensado com o emulsificante na batedeira ate dobrar de volume.Continue batendo e acrescente a gelatina.
2. Tire da batedeira e acrescente os pêssegos.
Calda
1. Utilize a calda reservada da lata de pêssego - 1 xícara (chá)
2. Ferver a água com o açúcar por 10 minutos.
3. Desligue e junte a calda dos pêssegos.
Montagem
1. Corte a massa em 3 camadas e monte ele dentro da própria assadeira intercalando camadas da massa, calda, recheio e termine com a massa.
2. Cubra com o papel alumínio e leve a geladeira por 12 horas.
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Dicas
Margareth Coledan - culinarista Muleres - TV Gazeta