Início

Receitas

Bolos

Bolo Mole Gelado

Bolo Mole Gelado

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

245,98 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 26/06/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador e coloque na forma caramelizada. Leve ao fogo em banho-maria por 50'

  • 2. Ao esfriar, coloque na geladeira por 3 horas.

Calda

  • 1. Coloque o açúcar em uma panelinha e leve ao fogo até dourar. Acrescente a água fervente e, sem mexer, deixe engrossar até o ponto de calda. Espalhe numa forma de pudim e reserve.

  • 2. Atenção: não deixe o açúcar escurecer, pois a calda fica com um aspecto feio, e amarga, o que é pior. Se acontecer, jogue tudo fora e comece de novo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
camila

camila

01/03/2013

Adorei todas as receitas que vi

lucineia roberto

muito boa nesmo

Rosarinha

Rosarinha

22/08/2009

Delíciaaaaaaa!!!!gostaram mt tenho que fazer sempre que minha irmã vem me visitar ela liga e diz vou aí hj.vai ter o geladinho gostoso. Parabens!!!

Nely Maria Lemke

Adorei maravilhoso e saboroso, o pessoal amou.

Luciana Almeida Cabral Santos

Olha... essa é muito boa mesmo!! Parabéns!!!

Lilia Muniz

Lilia Muniz

21/04/2008

Olá, Fiz esta receita que ficou muito gostosa porém, não sei o que aconteceu pois o bolo/pudim murchou e ficou baixinho. Usei todos os ingredientes da receita e segui todos os passos. Alguém sabe o que pode ter acontecido?

simone poleto coutinho

Olá passei pra dizer que essa receita é ótima td de bom,foi um prazer poder ler a sua receita.Bijus.

GISELE BORGES

GISELE BORGES

29/03/2008

Que receita maravilhosa,esse bolo é uma delicia,muito fácil de preparar,ANA CLAUDIA muito obrigado por compartilhar conosco essa receita marvilhosa.

Lucimar Bizzo

Lucimar Bizzo

27/03/2008

Olha, depois de ler todos os elogios fiquei com água na boca e com inveja de todos os que comeram dele. Vou fazer depressinha!!!!!!!

Sandra Corazzari

Álém de fácil de fazer é muito saborosa, mas ainda acho que se parece com uma caçarola...