Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Mole Gelado

Porções

12

Peso

116,19 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador e coloque na forma caramelizada. Leve ao fogo em banho-maria por 50'
  2. 2.
    Ao esfriar, coloque na geladeira por 3 horas.

Calda

  1. 1.
    Coloque o açúcar em uma panelinha e leve ao fogo até dourar. Acrescente a água fervente e, sem mexer, deixe engrossar até o ponto de calda. Espalhe numa forma de pudim e reserve.
  2. 2.
    Atenção: não deixe o açúcar escurecer, pois a calda fica com um aspecto feio, e amarga, o que é pior. Se acontecer, jogue tudo fora e comece de novo.
Fui tchau
por   Fui tchau

Bolo Mole Gelado