*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo mineiro com queijo curado

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Aqueça o forno a 180º. Misture o fubá, o açucar, o óleo e o leite em uma panela e leve ao fogo.Mexa até engrossar.Abaixe o fogo e cozinhe sem parar de mexer, por mais 3 minutos.Retire do fogo e deixe esfriar.NBata as claras em neve e acrescente as gemas, sem parar de bater.Com a betedeira ligada, ponha aos poucos a mistura de fubá e bata até formar uma massa homogênea.Retire da batedeira e junte o ueijo e a erva-doce.Mexa com uma colher de pau e incorpore o fermento.Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada com fubá e leve ao forno até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.Retire do forno e espalhe por toda a superfície o açucar misturado com a canela.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaClara de ovoFubaGema de ovoErva doce

Bolo mineiro com queijo curado