Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo melado de côco

Porções

15

Peso

132,33 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater na batedeira: ovos inteiros com o acúcar e a manteiga.
  2. 2.
    Acrescentar a farinha, alternando com o leite e o coco.
  3. 3.
    Reserve um pouco do côco para colocar em cima do bolo
  4. 4.
    Asse em temperatura média.
  5. 5.
    Depois de assado cubra, fure o bolo e jogue a calda enquanto o bolo ainda estiver quente.
  6. 6.
    Finalize salpicando coco ralado por cima

Calda

  1. Misture os dois ingredientes e leve ao fogo para engrossar
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Bolo melado de côco