Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo livro aberto

sem lactose·

Pedaços

12

Peso

102,25 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata as gemas com o açúcar até o ponto de creme, acrescente o sumo de laranja aos poucos, à parte bata as claras em castelo. Acrescente a farinha de trigo no creme de manteiga, acrescente as claras em castelo e o royal. Mexa com a varinha mágica. Despeje nas formas ( 1 para a base e a outra para a parte de cima ). Leve ao forno aquecido a 180º por 20 min. Quando estiver pronto tire do forno, desenforme deixe arrefecer, recheie com o creme de manteiga e pinte com o de ponto de pérola.
Paula Francisca
por   Paula Francisca

Bolo livro aberto