*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bolo laranjissimo da emilha

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1: unte com manteiga uma forma de buraco .reserve.
  2. 2.
    2: aqueça o forno a180 graus
  3. 3.
    3 : corte as laranjas em pedaços e retire as sementes. bata no liquidificador com o suco da laranja; os ovos o açucar e a manteiga por 4 min.
  4. 4.
    4 : em uma tigela, penere juntos a farinha ,canela,e ofermento.junte o creme batido ,misturando bem com colher de pau.
  5. 5.
    5 : passe para a forma reservada,leve ao fogo+ou- 45min ou ate assar.
  6. 6.
    6 : retire do forno e desenforme no prato para servir.
  7. 7.
    dica : depois de desenformar o bolo,cubra com uma mistura feita com 1/2xic de açucar (90g) e 2 col (sopa) de suco de laranja.

Sua avaliação:

fernanda cristina
por fernanda cristina
porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaCanelaLaranjaCanela em póFermento químico em pó

bolo laranjissimo da emilha