Início

Receitas

Bolos

Bolo laranjíssimo da Emilia

Bolo laranjíssimo da Emilia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

308,97 kcal

fernanda cristina

Receita enviada por fernanda cristina

Em 03/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. unte com manteiga uma forma de buraco .reserve.

  • 2. aqueça o forno a 180 graus

  • 3. corte as laranjas em pedaços e retire as sementes. bata no liquidificador com o suco da laranja; os ovos o açúcar e a manteiga por 4 min.

  • 4. em uma tigela, peneire juntos a farinha ,canela,e o fermento. junte o creme batido ,misturando bem com colher de pau.

  • 5. passe para a forma reservada,leve ao fogo+ou- 45 min ou ate assar.

  • 6. retire do forno e desenforme no prato para servir.

  • 7. Dica : depois de desenformar o bolo,cubra com uma mistura feita com 1/2 xícara de açúcar (90 g) e 2 colheres (sopa) de suco de laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários