Início

Receitas

Bolos

Bolo Junino

Bolo Junino

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

312,04 kcal

Gleise Lewandowski

Receita enviada por Gleise Lewandowski

Em 22/04/2021

Massa

Recheio e cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo.

  • 2. Adicione o leite quente e bata mais um pouco.

  • 3. Quando a massa estiver bem fofa peneire por cima farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento, misturando levemente sem bater.

  • 4. Despeje em uma fôrma untada. Leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 25 minutos.

Recheio e cobertura

  • 1. Aqueça o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate picado.

  • 2. Mexa até derreter o chocolate e ficar um creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários