Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Junino

Porções

10

Peso

130,75 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Massa

Recheio e cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo.
  2. 2.
    Adicione o leite quente e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Quando a massa estiver bem fofa peneire por cima farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento, misturando levemente sem bater.
  4. 4.
    Despeje em uma fôrma untada. Leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 25 minutos.

Recheio e cobertura

  1. 1.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate picado.
  2. 2.
    Mexa até derreter o chocolate e ficar um creme.
Gleise Lewandowski
por   Gleise Lewandowski

Bolo Junino