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Bolo invertido de chocolate e banana

Porções

10

Peso

99,56 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte levemente as laterais de forma retangular média.
  2. 2.
    Para a cobertura, derreta a manteiga em uma panela. Misture o açúcar mascavo e cozinhe por um minuto até misturar bem.
  3. 3.
    Raspe a mistura e distribua uniformemente por todo o fundo da forma. Corte as bananas em cima. Reserve.
  4. 4.
    Junte a farinha, o bicarbonato, o sal e a canela. Em outra vasilha, com uma batedeira, misture o cacau em pó, água quente e baunilha até ficar cremoso.
  5. 5.
    Adicione a manteiga e a baunilha e bata mais.
  6. 6.
    Em uma tigela grande, misture o óleo, o açúcar branco o açúcar mascavo- a mistura parecerá areia molhada.
  7. 7.
    Adicione os ovos um a um e bata bem. Verta na mistura de cacau.
  8. 8.
    Vá adicionando aos poucos os ingredientes secos, alternando com o creme de leite.
  9. 9.
    Despeje na forma preparada, com cuidado para não tirar as bananas do lugar.
  10. 10.
    Asse por cerca de 33 – 35 minutos. Deixe esfriar. Passe uma faca de lâmina fina nas bordas.
  11. 11.
    Coloque um prato sobre o bolo e inverta. Sirva.
Aline Rodrigues
por   Aline Rodrigues

Bolo invertido de chocolate e banana