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Bolo invertido de chocolate e banana

Bolo invertido de chocolate e banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

309,36 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 14/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte levemente as laterais de forma retangular média.

  • 2. Para a cobertura, derreta a manteiga em uma panela. Misture o açúcar mascavo e cozinhe por um minuto até misturar bem.

  • 3. Raspe a mistura e distribua uniformemente por todo o fundo da forma. Corte as bananas em cima. Reserve.

  • 4. Junte a farinha, o bicarbonato, o sal e a canela. Em outra vasilha, com uma batedeira, misture o cacau em pó, água quente e baunilha até ficar cremoso.

  • 5. Adicione a manteiga e a baunilha e bata mais.

  • 6. Em uma tigela grande, misture o óleo, o açúcar branco o açúcar mascavo- a mistura parecerá areia molhada.

  • 7. Adicione os ovos um a um e bata bem. Verta na mistura de cacau.

  • 8. Vá adicionando aos poucos os ingredientes secos, alternando com o creme de leite.

  • 9. Despeje na forma preparada, com cuidado para não tirar as bananas do lugar.

  • 10. Asse por cerca de 33 – 35 minutos. Deixe esfriar. Passe uma faca de lâmina fina nas bordas.

  • 11. Coloque um prato sobre o bolo e inverta. Sirva.

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