Bolo invertido de chocolate e banana
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1h15
10 porções
Valor nutricional
309,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte levemente as laterais de forma retangular média.
2. Para a cobertura, derreta a manteiga em uma panela. Misture o açúcar mascavo e cozinhe por um minuto até misturar bem.
3. Raspe a mistura e distribua uniformemente por todo o fundo da forma. Corte as bananas em cima. Reserve.
4. Junte a farinha, o bicarbonato, o sal e a canela. Em outra vasilha, com uma batedeira, misture o cacau em pó, água quente e baunilha até ficar cremoso.
5. Adicione a manteiga e a baunilha e bata mais.
6. Em uma tigela grande, misture o óleo, o açúcar branco o açúcar mascavo- a mistura parecerá areia molhada.
7. Adicione os ovos um a um e bata bem. Verta na mistura de cacau.
8. Vá adicionando aos poucos os ingredientes secos, alternando com o creme de leite.
9. Despeje na forma preparada, com cuidado para não tirar as bananas do lugar.
10. Asse por cerca de 33 – 35 minutos. Deixe esfriar. Passe uma faca de lâmina fina nas bordas.
11. Coloque um prato sobre o bolo e inverta. Sirva.
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Dicas
Fofo e molhadinho. Fica melhor ainda com o toque de açúcar mascavo e canela.